О Доме картин

Пару недель назад Tanix Group  посчастливилось столкнуться с интереснейшим клиентом – крупнейшей, частной, белорусской, картинной галереей. «Дом картин» является уникальным проектом: на 1000 квадратных метров  собраны в одной коллекции более 250 редких произведений Народных художников Беларуси.

Жемчужина коллекции – пейзажи Витольда Каэтановича Бялыницкого-Бирули. Большую ценность коллекции также представляют произведения выдающихся белорусских мастеров живописи - Валентина Викторовича Волкова, Виталия Константиновича Цвирко, Ивана Осиповича Ахремчика.

В нашем офисе было проведено несколько встреч с владельцем галереи, чье имя мы держим в секрете и Ларисой Борисовной Бортник, небезызвестным искусствоведом, которая приложила руку к открытию далеко не одной  галереи.

И вот наконец, на финальных стадиях разработки и наполнения сайта, настало время встретиться с заказчиком в самой галерее. Открытие прошло 9 сентября, но мы с Ольгой Левитас (нашим менеджером по ведению проектов) увидели «Дом Картин» во всей красе одними из первых. Неотъемлемой частью встречи, наряду с обсуждением правок по сайту, стала экскурсия. Давно мы такого не видели: «Убрать эту кнопку, а вот кстати портрет Элеоноры Езерской...», «Добавим сюда календарь, и присмотритесь, девочки, к этому натюрморту». Эта непринужденно-творческая атмосфера стала частью нашего сотрудничества. Клиент не просто заказал продукт, но и познакомил нас с миром, в котором он живет. В такой ситуации разработка приносит одно удовольствие и ты вовсе забываешь о том, что находишься на работе!

К чему я все это пишу? Наша команда испытывает огромную гордость, за то, что работает с людьми, делающими все для людей. Проект не просто уникален, он еще и невероятно полезен для всех и каждого. Ждем Вас в «Дом Картин».

 

Александра Турцевич

SMM Tanix Group

Читайте также

Эвристические правила Якоба Нильсена

Эвристические правила Якоба Нильсена

19 августа 2011
«Социальные сети для чайников». Находим подходящую социальную сеть

«Социальные сети для чайников». Находим подходящую социальную сеть

23 июня 2015
Один день из жизни Ксении

Один день из жизни Ксении

24 ноября 2015