Блог

Создание сайта на Битрикс

Наше собственное | 12 июля 2019 | 48

Современный бизнес требует качественного представительства в интернете. Оптимальное решение для большинства компаний и сфер занятости – создание сайта. Для этих целей нужно подобрать хорошую CMS (систему управления сайтом). Один из наиболее качественных и функциональных движков – 1C Битрикс. 

Создание сайта на Битрикс – это:

  1. Простая и удобная разработка. Обширный функционал, масса готовых решений, дополнительные функциональные модули, понятный интерфейс – все это упрощает разработку и поддержку сайта на Битрикс.
  2. Быстрое подключение дополнительного функционала. Если клиент решит расширить бизнес, на его сайт можно добавить любой функционал. Битрикс предлагает модули управления торговлей, бухгалтерией, закупкой – все это из одного кабинета. 
  3. Гарантия безопасности. Безопасность данных компании при использовании CMS 1С Битрикс находится на высочайшем уровне. Компания предлагает обширный перечень модулей проактивной защиты: одноразовые пароли, DDoS-безопасность, Web-антивирус, защита Web Application Firewall.
  4. Высокая производительность при любых нагрузках. CMS поддерживается на постоянной основе, системы обновляются, защита совершенствуется. При правильном выборе сервера, ресурс гарантированно будет работать без перебоев.

Создание сайта на 1C Битрикс – решение, которое поможет развить и расширить ваш бизнес с наименьшими затратами. 

1С Битрикс управление сайтом – это система, с которой Вы сможете создавать и поддерживать любые проекты.

Какой сайт можно создать на 1C

Ограничений в разработке нет, в Tanix Group мы разрабатываем все виды сайтов:

  • интернет-магазины;
  • корпоративные ресурсы;
  • сайты различных сообществ;
  • информационные ресурсы.

Разрабатываем ресурсы любой сложности, помогаем бизнесу продавать продукцию и услуги, продвигать бренд и расширять влияние на рынке – обращайтесь. 

Этапы разработки   

Условно все этапы создания сайта на Битрикс с нуля можно разделить на 6 этапов:

1. Планирование     

На этом этапе требуется обязательное участие заказчика, ведь никто не знает особенности бизнеса так, как его владелец. Специалисты Tanix должны узнать:

  • зачем вы создаете сайт: цели и задачи ресурса;
  • ваши предпочтения в стилистике и дизайне, размещенном контенте и информации;
  • особенности вашего бизнеса. 

На основе полученных данных составляется ТЗ на разработку ресурса, маркетинговый план продвижения, составляется план работ. 

2. Разработка дизайна и структуры страниц

Дизайн – лицо вашего сайта и бренда в целом. Мы уделяем максимум внимания визуальной составляющей, при этом, учитывается не только стилистическое оформление, но и удобство ресурса. Дизайнеры позаботятся о том, чтобы каждый блок был на своем месте, а информация была доступна для восприятия каждым пользователем.

3. Верстка 

После согласования дизайна, когда:

  • заказчик сказал – «да, это то, что нужно»;
  • дизайнер сделал все возможное для удобного восприятия;
  • маркетолог подтвердил, что сайт будет продавать.

Frontend-разработчики начинают свою работу по приданию макету функциональности. Команда Tanix позаботится о том, чтобы сайт был не только красивым, но и функциональным, требовал минимум ресурсов и составил конкуренцию «ТОПам» выдачи Google и Яндекс.

4. Программирование

Когда верстка готова, над ней начинают работать back end-разработчики. Это работа над системной частью сайта. Простым языком – программисты сделают так, чтобы все работало без перебоев и ошибок, настроят модули и подготовят базу для самостоятельной работы в системе 1C Битрикс. 

5. Настройка и тестирование  

После завершения работы программистов, в дело вступает тестировщик. Это человек, который пытается «сломать» ресурс любыми возможными способами. Если ему это удается, он готовит ТЗ на доработки для разработчиков, которые устраняют неполадки. Процесс повторяется до тех пор, пока все ошибки в работе сайта не будут устранены. 

6. Наполнение контентом

На этом этапе разрабатываются тексты, видео, картинки, а также различные вспомогательные элементы, которые помогают пользователю в восприятии информации, размещенной на сайте. 

Это крайне важный этап, ведь сайт сам по себе не может приносить ни клиентов, ни, соответственно, прибыль. 

Здесь в дело вступает целая команда специалистов:

  • SEO-специалист – отвечает за то, чтобы сайт хорошо воспринимался поисковыми системами;
  • Копирайтер – пишет тексты на сайт и сторонние ресурсы;
  • Контент-менеджер – наполняет сайт контентом;
  • Дизайнер – работает над визуальной составляющей: дорабатывает дизайн сайта, создает авторские изображения и так далее. 

В итоге, вы получаете наполненный сайт, готовый к работе.  

Tanix Group работает на Белорусском рынке более 14 лет. Среди наших клиентов такие компании как: Евроопт, Life:), ATLANT, Canon и многие другие. Смотрите примеры работ здесь

Заказать сайт на 1 С Битрикс вы можете связавшись с нами через форму обратной связи либо по телефонам, указанным в шапке профиля. 

 

 

 

 

 

 

Наши клиенты

Подписаться на рассылку

Чтобы получать последнюю информацию о наших услугах, а также полезные статьи, подпишитесь на наш блог.