ARKA


Сайт для салона дизайнерской одежды АРКА

arka.by
Сайт компании Arka проект на различных устройствах

Коротко о компании

Мода и стиль – это то, что должно иметь привлекательную сущность и обертку. Поэтому создание сайта для эксклюзивного салона дизайнерской одежды «Арка» было для нас особенно креативным проектом. Мы должны были уловить вкусы и запросы целевой аудитории, учесть их все пожелания (напрямую, конечно, о них не зная), сделать так, чтобы сайт был тепло принят и понятен. Приятная и гармоничная цветовая палитра, простая и слегка необычная навигация, полезный и интересный контент не оставят равнодушной ни одну современную девушку, знающую толк в моде и красоте.

Задачи проекта

Задача: сайт призван не только подкреплять репутацию ультрамодного бутика среди дизайнеров и потенциальных покупательниц, но и привлекать по средствам Интернета новых клиенток посетить бутик или совершить покупку через сайт.

Работы: создание уникальных дизайнерских решений, создание сайта класса "luxury", тестирование, наполнение, работы с графическим и видео-контентом.

Целевая аудитория:

  • «Успешная» - добившись определенного успеха в жизни, предпочитает покупать одежду соответствующую ее уровню
  • «Модница» - следит за модными тенденциями, знает все последние коллекции дизайнеров, готова тратить значительную часть дохода на одежду
  • «Практичная» - предпочитает качественные дорогие вещи, ценит себя и не растрачивается на широпортеб
  • «Для случая» - практически каждая женщина, так как выпускной, свадьба бывают в жизни всех
  • «Массовый потребитель» - не может купить что-то дорогое, вроде платья, но могут купить брошь, майку или что-то относительно недорогое, но в тоже время дизайнерское. 
  • «Мужчины» - покупают много товаров для женщин в Интернет, включая модные вещи и нижнее белье, особенно активны в праздничные периоды. 

Решение

Создание сайта для эксклюзивного салона дизайнерской одежды «Арка» было для нас особенно креативным проектом.

Мы должны были уловить вкусы и запросы целевой аудитории, учесть их все пожелания, сделать так, чтобы сайт был тепло принят и понятен. Приятная и гармоничная цветовая палитра, простая и слегка необычная навигация, полезный и интересный контент не оставят равнодушной ни одну современную девушку, знающую толк в моде и красоте. Нам удалось создать сайт с luxury дизайном. 

Для этого сайты командой Таникс Групп было написано множество статей, собрана информация о дизайнерах и их портфолио. Члены нашей команды присутствовали на фешенебельном минском мероприятии Arka Fashion  Так же нашим дизайнером был разработан настоящий логотип эксклюзивного салона дизайнерской одежды.

Много времени было уделено продвижению сайта и бренда в целом в социальных сетях.

 

Что было сделано

  • Создание маркетинговой стратегии и брифа для продвижения в топ поисковых систем Google и Яндекс с помощью контекстной рекламы и продвижения в социальных сетях
  • Разработка структуры сайта
  • Прототипирование, подбор дизайнерских решений
  • Разработка сайта интернет-магазина
  • Создание и обработка фотографий, видеоконтента

Наши клиенты

Подписаться на рассылку

Чтобы получать последнюю информацию о наших услугах, а также полезные статьи, подпишитесь на наш блог.