Таникс – работа, которую я искала

Самый позитивный сотрудник Таникс Групп, SEO-специалист Екатерина Данильчик поделилась с нами особенностями своей профессии, рассказала о преимуществах работы в Таникс, коллегах и увлечениях. 

Екатерина, почему ты выбрала именно Таникс?

Дипломированному специалисту не так легко найти подходящую работу сразу после учебы. Но когда я пришла в Таникс, то сразу поняла, что это работа, которую я искала. У меня была интересная стажировка, множество нестандартных задач. Даже спустя время, я прихожу на работу с мыслью, что мой день будет насыщенным и не похожим на остальные.

Чему ты научилась за время работы в Таникс? Легко ли все давалось?

Таникс – это отличный опыт для молодого специалиста, возможность проверить на практике все то, чему ты научился в университете. В моем случае это Академия управления при Президенте Республики Беларусь.
Что касается трудностей, то в работе с SEO иногда приходится сталкиваться с потерей позиций в поисковых системах. Необходимо постоянно следить за обновлениями алгоритмов ранжирования, чтобы не допускать подобных ситуаций и вовремя вносить изменения.

Как принял коллектив? Со всеми ли получилось найти общий язык?

Отношения в коллективе у нас замечательные, всегда есть к кому обратиться за помощью. Помимо этого, каждую среду у нас проходят обучающие тренинги и тимбилдинг. Это отличный способ сплочения коллектива, так как над каждым проектом мы работаем командой. 

Чем ты увлекаешься помимо работы?

Сейчас я прохожу онлайн обучение. Недавно получила сертификат «Google Tag Manager: оптимизируем работу с аналитикой сайта». А вообще я люблю ходить в бассейн и кататься на коньках.

Какие преимущества работы в Таникс ты можешь назвать?

Я постоянно что-то узнаю, читаю, совершенствуюсь, изучаю новые возможности SEO оптимизации и не только – все это дает мне неоценимый профессиональный опыт. Помимо этого, у нас множество интересных проектов и заказчиков, работа с которыми всегда интересна и увлекательна.