Разработка лендинга vetklm.by

Клиент: ООО «КЛМ» является одним из ведущих поставщиков ветеринарных препаратов, голландских семян и средств защиты растений от зарубежных производителей. Это современная, активно развивающаяся компания, которая предлагает практически все необходимое для сельского хозяйства, включая консультации профессиональных ветврачей и агрономов.
Сайт: http://vetklm.by/


Задача: Быстро и качественно представить направление компании «КЛМ» - ветеринарные препараты и вакцины для сельскохозяйственных животных.

Работы: Дизайн, программинг, верстка, тестирование, создание фото-контента, оптимизация, наполнение.

Решение: Команда Таникс Групп остановилась на современном, оригинальном, а главное, быстро реализуемом варианте – создании яркого, привлекательного для пользователей лендинга. Так как у компании КЛМ уже функционирует корпоративный сайт, на котором представлен весь ассортимент ветпрапаратов с подробными описаниями, лендинг должен был стать оригинальным дополнением основного сайта. Нами была разработана структура, включающая в себя следующие блоки: «Почему КЛМ», «Поставщики КЛМ», «Как заказать», «Схемы применения», «Видео отзывы». В блоке «Наши ветврачи» размещены фото сотрудников компании с отображением контактных телефонов и направлений деятельности, на которых специализируются врачи. Это позволит акцентировать внимание посетителей сайта на профессиональном подходе компании при реализации ветпрепаратов для животных. 
На лендинге также можно найти уникальные схемы применения ветеринарных препаратов, отрисованные дизайнерами Таникс Групп под руководством специалистов ООО «КЛМ».
Одним из ключевых элементов сайта является «Каталог ветпрепаратов». Карточка товара реализована с помощью всплывающего окна, в ней содержится самая необходимая информация о препарате, несколько фото и ссылка на корпоративный сайт компании, где размещается подробное описание каждого препарата. 
Качественных фото препаратов у клиента не было, и наша команда взяла на себя решение всех вопросов, связанных с организацией фотосессии, подбором фотографа, специализирующегося на предметной съемке, написания технического задания и т.д. 
В результате был разработан качественный, коммерческий сайт, который работает на клиента и уже в первые месяцы своего существования показывает достойные результаты для бизнеса клиента. Просмотреть интервью с представителем ООО «КЛМ» Екатериной Волгиной можно в нашем блоге. (http://tanix.by/blog/nashe/ekaterina-volgina-my-prinosim-chtoto-poleznoe)