Сайт для компании «ИмпэлЛайт»» inglasslight.ru

Клиент: группа компаний INGLASSLIGHT, занимается разработкой и реализацией интерактивных изделий из стекла и пластика со встроенным светящимся рекламно-информационным блоком.

Сайт: http://inglasslight.ru

Задача: распространение нужной и максимально полезной информации о компании и ее деятельности, удаленная демонстрация товара для его успешного продвижения, повышение объема продаж, привлечение новых клиентов на местных и зарубежных рынках, поддержание старых и установление новых связей на рынке.  

Работы: маркетинговый бриф, дизайн, программинг, верстка, тестирование, наполнение контентом.

Целевая аудитория:

  • «Рекламщики» - рекламные агентства, event-агентства, btl-агентства, агентства бизнес-сувениров.
  • «Крупные инвесторы» - международные компании, заинтересованные в эффективном вложении средств в инновационные компании.
  • «Партнеры» - международные предприниматели, заинтересованные в сотрудничестве по развитию бизнеса.
  • «Крупная рыба» - крупные, в том числе международные производители алкогольных и безалкогольных напитков. Отдельно стоят компании-официальные партнеры Олимпиады «Сочи-2014», чемпионата мира по футболу 2018 и т.д., обеспечивающие эти мероприятия сувенирной продукцией.
  • «Потенциальные дилеры» - крупные и небольшие компании-поставщики рекламной и сувенирной продукции в своем регионе.
  • «HoReCa» - отели, рестораны, бары, кафе, ночные клубы.
  • «Сетевой ритейл» - сетевые магазины и супермаркеты.
  • «Любители креативных подарков» - индивидуальные покупатели онлайн-магазинов необычных подарков.​

Решение:

Продемонстрировать необычный товар, представляющий интеграцию инновационных технологий в обыденные вещи, мы решили с помощью такого же необычного и современного ресурса. Первый акцент – на цветовом решении сайта. В качестве основного фона мы выбрали черный цвет, красный, зеленый, синий, золотой и белый являются вспомогательными и «подсвечивают» продукцию, которую демонстрирует сайт. Выбор подобных цветов не случаен: в реальности подсветка интерактивных изделий из стекла и пластика предстает во всей красе именно в темноте. 

Компактно, логично и понятно в правом блоке сгруппированы каталог продукции, основная информация о производстве, сотрудничестве, контакты компании и места продаж.

Тщательно проработанный функционал сайта позволяет мгновенно сделать онлайн-заказ понравившейся продукции, а также получить обратную связь, отправив сообщение консультанту в случае возникновения каких-либо вопросов.  

Англоязычная версия сайта позволяет зарубежным партнерам иметь аналогичный доступ ко всей информации о компании и производимом товаре.

Каталог продукции, представленный на сайте, наглядно показывает клиенту, какую продукцию он может получить. Использование 3d-изображений усиливает «эффект реальности», что дает возможность удаленно и максимально точно продемонстрировать продукцию

Клиент может просмотреть каждую единицу продукции в отдельном цвете (в один клик), а также ознакомиться с кратким и подробным исчерпывающим техническим описанием и условиями эксплуатации продукции.