Дизайн листовок для компании "Айчына Плюс"

Клиент: Компания «Айчына Плюс» является оператором электросвязи полного цикла, оказывает широкий спектр услуг для дома и бизнеса – от проектирования сетей до оказания услуг хостинга. Однако, для большинства людей компания известна как надежный Интернет-провайдер, находящийся на рынке уже более 10 лет.

Сайт: http://www.aplus.by/ru/

Задача: Компания «Айчына Плюс» регулярно проводит для своих клиентов различные акции и спецпредложения, которые сопровождаются крупными рекламными кампаниями. В рамках таких кампаний необходима разработка дизайна рекламных листовок. Перед Таникс Групп была поставлена задача – представить необходимую информацию в наиболее выигрышном для потенциального клиента свете, сделать листовки привлекательными для клиентов.
 

Работы: Разработка дизайна листовок.

Решение: Для разработки дизайна листовок мы старались подобрать актуальные решения, в которых бы сочетались  современные тенденции и пожелания клиента. В результате, для новогодних листовок мы использовали вязаные текстуры, а для весенних – различные  растительные элементы и зеленые тона. В результате листовки стали гармоничным, неотъемлемым элементом рекламной кампании клиента.