Сайт для предприятия Рост kvass.by

Клиент: ЧПТУП «Рост», многопрофильным предприятие, работающее на рынке уже 25 лет. Компания  занимается производством плодово-ягодных соков, вин, заготовкой дикорастущей продукции, оптовой торговлей, автотранспортными перевозками. 

Задача: создание интернет-ресурса, который поможет сформировать бренд натурального хлебного кваса, а также станет интерактивной площадкой для любителей натурального хлебного кваса в целом и данного бренда в частности, содействовать выходу компании на смежные рынки, в первую очередь, рынок Российской Федерации, способствовать привлечению дилеров в данном регионе, создание ресурса, позволяющего быстро найти полезную информацию о продукте, компании-производителе.

Работы: дизайн, программинг, верстка, наполнение контентом, тестирование.

Целевая аудитория:

  • «Оптовые сети и ритейл» - желают найти подробную информацию о стоимости товара, оптовых скидках, сертификации, таре, условиях транспортировки и срокам годности, сертификации продукции.
  • «Опытные фанаты» - заходят с целью поиска подробного описания товара и технологии его производства, узнать больше об истории кваса, рецептах его приготовления, желают найти полезные советы и рецепты приготовления домашних блюд с использованием кваса, почитать отзывы о продукте и оставить отзыв.
  • «Молодые фанаты» - желают найти подробное описание товара и технологии производства, узнать больше об истории кваса, узнать адреса продажи продуктов производства, почитать и оставить отзыв о продукции.
  • «Поглотители» - посещают сайт, чтобы найти описание товара, информацию о местах продажи, поучаствовать в акциях, заказать квас в кегах на торжество, почитать и оставить отзывы.
  • «Здоровое питание» - находятся в поиске безопасного и полезного прохладительного напитка для себя и своих детей.
  • «HoReCa» - ищут подробное описание и изображение товара с указанием используемой тары, читают отзывы покупателей.

Решение

Новый сайт стал промо-площадкой для нового бренда, его своеобразной визитной карточкой и способом донести всю полезную информацию до потребителя. Также мы должны были создать сайт, который будет максимально интегрирован в социальные сети и станет информационным ресурсом для потенциальных деловых клиентов и партнеров.

Мы разработали уникальный дизайн, который поддерживает имидж бренда для нового продукта и обеспечивает необходимый функционал на сайте для целевых групп: поиск по сайту, отзывы, формы обратной связи, осуществлена интеграция сайта с наиболее популярными социальными сетями.