Сайт для компании «Беловежские сыры» belcheese.by

Клиент: совместное белорусско-российское Открытое Акционерное Общество «БЕЛОВЕЖСКИЕ СЫРЫ»  является узкопрофильным предприятием, которое занимается выпуском сыров и сливочного масла. 

Сайт:http://belcheese.by/

Задача: создание интернет-ресурса, позволяющего получить максимум информации о компании СОАО «Беловежские сыры» как об одном из лучших производителей сыра. 

Целевая аудитория:

  • «Новый посетитель - дистрибьютор» - cетевые магазины, супермаркеты, оптовые продавцы, которые не сталкивались с компанией ранее. Возможно, нашли сайт компании в Интернете.
  • «Потенциальный партнер  из оффлайн» - Сетевые магазины, супермаркеты, оптовые продавцы, которые имели ранее контакт с СОАО «Беловежские сыры» (например, на выставках) и которые ищут дополнительную объективную информацию о компании, условиях сотрудничества, текущих партнёрах. Хотят убедиться в серьёзности компании.
  • «Зарубежный потенциальный партнер» - компании, которые имели контакт с СОАО «Беловежские сыры» ранее (по телефону из активных продаж, например, имеют визитку или контактные данные о компании-производители с выставки). Не говорят на русском языке. Их очень интересуют поставки качественного белорусского продукта на свой рынок.

  • «Фанаты сыра данного бренда» - мужчины и женщины в возрасте 20-50, купили сыр данного бренда в магазине  и захотели узнать больше информации о нём и компании его производившей в Интернете.

  • «Широкая аудитория» - органы власти, журналисты, случайные посетители. 

Работы: дизайн, верстка, программинг, тестирование, наполнение контентом.

Решение:

Соединить воедино величайшую историю и информационные технологии – дело непростое, но очень интересное. Поэтому к созданию индивидуального дизайна для СОАО «Беловежские сыры» мы подошли основательно.

Сайт стал промо-площадкой, выражением новой концепции, авторитетным ресурсом для потенциальных клиентов, а  также важным вспомогательным инструментом отдела маркетинга. Тщательная работа над проектом дала свои результаты: удобный в навигации, уникальный в дизайне и интересный в плане контента сайт.