Сайт для компании АМИПАК amipak.by

Клиент: СП «АМИПАК»-ОАО, многопрофильное производственное предприятие, выпускающее широкий ассортимент упаковочных материалов и продукции для нужд пищевой и фармацевтической промышленности, сельского хозяйства, торговых и промышленных предприятий Республики Беларусь, стран Таможенного союза, СНГ и дальнего зарубежья. 

Сайт: http://amipak.by/ru/

Задача: закрепить позиции в сегменте рынка по производству и продаже упаковочных и сопутствующих материалов, содействовать выходу компании на смежные рынки.

Работы: дизайн, верстка, программинг, тестирование, наполнение контентом.

Целевая аудитория: 

  • «Буржуи» - желают увидеть крутой дизайн, имидж солидной фирмы, информацию о премиум предложениях и дополнительных услугах. Хотят эксклюзивного обслуживания, гарантий качества, примеры работ.
  • «Оптимизаторы» - заходят с целью поиска цен на закупки, политики скидок для лояльных клиентов желают найти ценовые и административные преимущества компании, примеры компаний, которые стали экономить с «Амипак»
  • «Пешки в спешке» - желают быстро найти способ связи с компанией, информацию о том, как стать клиентом, хотят увидеть понятное донесение комплексных решений, чтобы не копаться в каталоге.
  • «Орлы бизнеса» - находятся в поиске отзывов клиентов, примеры работ, информацию о компании, производственные мощности и текущий уровень загрузки.
  • «Оптовики» - желают узнать регионы, которые пока свободны, условия работы, потенциальные доходы, риски.

Решение

Перед разработкой сайта для компании мы четко осознавали, что предприятие не только оперирует большими объемами информации, но и ставит перед собой высокие цели, а также является авторитетным экспертом в данной отрасли. Потому сайт должен полностью соответствовать статусу компании, имея четкую и простую структуру, что особенно важно и ценно.

Мы рады, что можем с гордостью представить уникальный проект, который нацелен на решение задач клиента и привлечения новых каналов сотрудничества, информирует и поддерживает имидж компании, являясь ее достойным представителем в сети Интернет.