Таникс Групп – это колоссальная экономия времени, средств и нервов

Иван Рагулев, руководитель портала о недвижимости RealtyPlus.by:

В компанию я обратился после неприятного опыта с предыдущим разработчиком сайта. Сотрудники Таникс погрузились в мою проблему, объяснили, какие шаги предпринимать и в ближайшее время приступили к работе: сделали аудит сайта, оптимизацию, исправили текущие ошибки, выполнили редизайн главной страницы и доработки сайта. 

Это позволило решить многие задачи моего бизнеса:

• Благодаря Таникс мне удалось наладить оперативную обратную связь с клиентами. Если у человека возникал какой-то вопрос, всё сразу же исправлялось;

• Были предложены и разработаны варианты расположения блоков, информации для посетителей портала. Все предложения были логичными, грамотными, аргументированными и профессиональными;

• Таникс Групп повлиял на повышение моей компетенции как собственника бизнеса и проекта;

• Каждый раз мне предлагали новые идеи, что еще улучшить, как привлечь посетителей, куда можно двигаться дальше.

Работой сотрудников доволен чрезвычайно. Наивысший профессионализм и личностная компетенция присуща всем сотрудникам Таникс. Они тонко предвидят проблемные места, грамотно их решают. 

Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне Молчан, так как она являлась идейным вдохновителем, хранителем моего спокойствия, движущей силой при решении любых вопросов, за что заслуживает искреннюю благодарность. Пусть это будет и слишком эмоционально, даже кричаще, но я люблю Татьяну и жить без нее не могу! Конечно в профессиональном плане. Без нареканий, только положительные эмоции остались от сотрудничества, я наконец-то почувствовал уверенность и спокойствие, потому что мой портал RealtyPlus.by в надежных руках профессионалов Таникс Групп.