Блог

Таникс: «Глубокое погружение в работу!»

Наше собственное | 04 февраля 2016

Сотрудники Таникс уверены, что работа над социальными сетями клиента – это далеко не офисное занятие. Чтобы создавать креативный, уникальный контент, информации из интернета недостаточно, нужно собственными глазами видеть, что происходит в компании заказчика, прочувствовать атмосферу на себе. Как сотрудники Таникс отправились в Дятлово, и что из этого получилось, читайте в нашей статье. 


Ранним морозным утром 18 января, Игорь, Даша и Рита отложили все офисные дела, запаслись горячим чайком и отправились в Дятлово, чтобы собрать информацию для страницы компании «Изоком» в соц.сети. Промышленное предприятие, производящее трубы, не так часто встретишь на Facebook, а наша задача – представить «Изоком», как интересную прогрессивную компанию, показать её изнутри такой, какой её видят сотрудники, клиенты и партнеры.
Ехали, ехали, белорусской зимой любовались и наконец-то приехали. Изокомовцы встречали горячо, по-дятловски гостеприимно, но расслабляться – это не про нас, приехали и сразу в работу.  

Замечательная Мария Сергеевна, - бухгалтер, провела для нас экскурсию по предприятию, показала и рассказала о процессе производства труб, познакомила с работниками. Секрет о том, как изокомовцы делают очень качественные трубы, мы вам раскрывать не будем, а вот с заведующей складом Анной Петровной познакомим.  
Она из тех сотрудников, которые работают в «Изоком» практически с самого начала пути этой компании, уже более 10 лет. Как призналась Анна Петровна, она не только сторожил «Изокома», но и самый старший сотрудник на предприятии. А помогает ей во всем домовенок Кузя, не бойтесь, барабашки на «Изоком» не водятся, так Мария Сергеевна и Анна Петровна ласково называют рабочего склада, помощника Сергея.

Мы побывали практически во всех цехах и отделах на производстве, познакомились с водителями, работниками цеха по сборке фасонных изделий, увидели, как проводится спаивание продукции, обрезка и переработка вторичного сырья.  


Посчастливилось нам побывать и в самом «веселом» кабинете, – по словам нашего изокомовского гида, –  лаборатории. Мария Сергеевная познакомила нас со Светланой Леонидовной, которая занимается выпиской сертификатов. Она многодетная мама, а совсем недавно стала бабушкой, приехала из Казахстана и устроилась на «Изоком». А «веселый» кабинет, потому что самые интересные дискуссии по изготовлению и качеству продукции проходят именно в лаборатории. 


После такой замечательной экскурсии мы не могли не познакомиться с сотрудниками поближе и у некоторых из них взяли интервью. Сейчас про этих интересных людей мы ничего вам не расскажем, не потому что мы большие вредины, всему свое время, самое интересное ждет вас впереди, следите за информацией на странице ООО «Изоком» в социальной сети Facebook.  
Дарья Медвецкая, помощник руководителя Таникс: «Изготовление труб – процесс сложный, кропотливый и видно, как все сотрудники «Изоком» трудятся над общим делом, у каждого своя задача, своя обязанность, только слаженная совместная работа позволяет им делать свое предприятие успешным и процветающим. Экскурсия по производству, наверное, самый плодотворный этап нашей поездки. Мы познакомились с сотрудниками, пообщались с ними, прочувствовали жизнь предприятия на себе, увидели невероятно дружный коллектив, который не только вместе работает,  но и заботится о котиках и собачках, которых приютило предприятие. Без таких поездок невозможно прочувствовать детали, погрузиться в работу полностью». 


На этом наше путешествие не закончилось, а скорее только началось. После Марии Сергеевны шествие над нами взял специалист по маркетингу ООО «Изоком» Иван Шалесный. И так как мы жутко проголодались, следующим пунктом назначения стала дятловская достопримечательность – санаторий «Радон». Мы воспользовались моментом и на протяжении всего пути просто «пытали»  Ивана, задавали многочисленные вопросы о предприятии, о городе Дятлово, бизнесе и многом другом. Иван рассказал, как создавалось предприятие «Изоком» и какие изменения происходят в компании сейчас. 

После вкусного обеда мы продолжили свое путешествие. Взяли еще несколько интервью у сотрудников «Изоком Пласт»: инженера по охране труда Борбовской Светланы Александровны и главного бухгалтера Муха Татьяны Владимировны. Подробности читайте на странице ООО «Изоком» на Facebook. А потом отправились в центр города Дятлово, полюбовались старинными улочками и постройками XIX века, насладились красотой серебристых куполов реконструированной Спасо-Преображенской церкви, но самым интересным стало общение с жителями города. 

Мы решили почувствовать себя корреспондентами местного телевидения и провели опрос прохожих, поинтересовались, что они знают о «Изоком». Поверьте, в этих видеороликах есть на что посмотреть! После общения с жителями города мы отправились в дятловскую районную газету, встретились с главным редактором Олегом Николаевичем и договорились о сотрудничестве.

Тяжелый, но невероятно плодотворный день получился у «Таникс» в городе Дятлово. Всю информацию, видео, фото, которые мы «добыли» в замечательном городе Дятлово, мы опубликуем в социальных сетях Таникс и ООО «Изоком».


180 километров осталось до дома, по пути, воодушевленные проделанной работой, мы делаем последнее фото возле Мирского замка. И пусть обычно наш рабочий день проходит в офисе, даже за компьютерами мы тоже путешествуем, помогаем своим заказчикам достигнуть поставленных целей, вместе с ними проходим важный путь в развитии бизнеса, не только как специалисты, но и как друзья и товарищи. Такими друзьями для нас стала и компания «Изоком».  

Наши клиенты

Подписаться на рассылку

Чтобы получать последнюю информацию о наших услугах, а также полезные статьи, подпишитесь на наш блог.