Ольга Левитас – новый директор Таникс Групп

Новый год в нашей компании начался с перемен. С 6 января 2016 года должность директора перешла к старшему менеджеру проектов Ольге Левитас. Чем теперь будет заниматься Игорь Горлатов, а также что ждет компанию и клиентов, читайте в нашем интервью.

Игорь, вы занимали должность директора Таникс с 2006 года, почему решили передать свои полномочия Ольге Левитас?

Я давно хотел отойти от оперативного управления и обеспечить более системную работу компании, а для этого необходимо было разделить роль собственника и управленца. Главная цель этих изменений – профессионально выстроить все процессы в компании, усовершенствовать работу с кадрами и клиентами.

Расскажите, чем вы планируете заниматься дальше. 

Приоритетом, на данный момент, я вижу увеличение стоимости компании как актива. Моя работа будет заключаться в привлечении зарубежных клиентов, развитии  партнерских отношений с дружественными организациями и контроле за исполнением годового плана новым руководителем.

Ольга, с какой должности Вы начинали карьеру в Таникс? Какие навыки вы приобрели за это время?

Свой профессиональный путь в Таникс Групп я начала с должности менеджера проектов. Управленческие качества, которые я приобрела на предыдущих работах, позволили мне стать старшим менеджером, а теперь и директором компании.

Это не первая моя руководящая должность. В свое время я работала заместителем директора в гимназии, а до этого занималась собственным бизнесом, связанным с изготовлением мебели под заказ.

Придя в Таникс, помимо прямых обязанностей, я постепенно брала на себя дополнительные задачи: занималась обучением кадров, помогала решать спорные ситуации с клиентами и сотрудниками, старалась вникнуть во все аспекты работы компании. В конечном итоге мои усилия были замечены руководством.

Как изменились ваши обязанности со вступлением в должность директора?

Кроме проектов, которые я вела ранее, появились новые обязанности. Самой главной из них является исполнение стратегического плана. Прежде всего, это усиление продаж и совершенствование всех внутренних процессов компании.

Какие изменения вы планируете привнести в работу?

Первое, что я предложила сделать – это иначе расставить мебель и выделить часть офиса под зону для отдыха. Для сотрудников постепенно вводится обновленная система мотивации, направленная на улучшение качества обслуживания клиентов.

В планах на ближайший период – более жесткая регламентация всех внутренних процессов компании, в том числе оптимизация документооборота, аудит бухгалтерского и кадрового учетов.

Какие проекты, на ваш взгляд, самые успешные в вашем портфолио?

Из новых проектов, которыми я особенно горжусь, могу назвать сотрудничество с компаниями: «KLM» (klm-agro.by), «Изоком» (izocom.by), «Belaw» (belaw.by), «HAMSTER» (hamster.by).

Чего нам ждать от Таникс Групп в новом году?

В 2016 году мы хотим сделать упор на аналитику, комплексные услуги и продвижение в социальных сетях. Наши клиенты смогут более точно оценивать эффективность каждого из рекламных каналов, сочетать наиболее подходящие маркетинговые инструменты, а также более эффективно использовать «сарафанное радио» в Facebook и vk.com. Более подробная информация об этих услугах вскоре появится на нашем сайте, если вы не хотите ждать – звоните или пишите нам.