Один день из жизни Ксении

К 9 утра я прихожу на работу, где меня ждут творческие задачи и наши дружелюбные менеджеры. Да, с коллективом мне, к счастью, очень повезло.

Иногда идеи появляются сразу, но такое не случается ежедневно, и мне приходится чем-то вдохновляться. Тут на помощь приходит интернет, с его всевозможными ресурсами и чашечка горячего чая, особенно актуального в такую серую и пасмурную погоду.

Тем не менее, времени на размышления немного и нужно приступать к делу, так как график в Tanix весьма насыщенный. Порой какой-то проект мы обсуждаем вместе с остальными сотрудниками, а затем приступаем к совместному мозговому штурму.

 

Но ни один человек, пожалуй, не способен работать эффективно на протяжении 10 часов без остановки. Перерыв на обед и обсуждение с коллегами проблем, не касающихся работы, дают моему мозгу небольшой отдых.

Задачи могут быть не только творческие, но и аналитические. Например, к новому проекту по разработке нельзя приступать без его тщательного анализа, а иногда и без все того же совместного мозгового штурма. Зачастую нужно создавать что-то интересное. Тут могу дать совет дизайнерам, от которых долг требует каждый день генерировать креатив и привлекательность: побольше сморите на качественное. Мы генерируем то, что чаще всего видим. Нам, людям выросшим в постсоветском пространстве с серыми домами, унылыми лицами и топорным дизайном, сложнее. Ежедневно уделяйте немного времени поискам красоты.

В 6 вечера мой рабочий день подходит к концу. В этот момент наступает время спорту, очень актуальному, после 8-часового пребывания за компьютером. Ну и я, конечно, как человек творческий, не могу заниматься просто спортом, не превратив его в творчество. После рабочего дня я отправляюсь на тренировку по pole-dance и готовлюсь к соревнованиям.