О Доме картин

Пару недель назад Tanix Group  посчастливилось столкнуться с интереснейшим клиентом – крупнейшей, частной, белорусской, картинной галереей. «Дом картин» является уникальным проектом: на 1000 квадратных метров  собраны в одной коллекции более 250 редких произведений Народных художников Беларуси.

Жемчужина коллекции – пейзажи Витольда Каэтановича Бялыницкого-Бирули. Большую ценность коллекции также представляют произведения выдающихся белорусских мастеров живописи - Валентина Викторовича Волкова, Виталия Константиновича Цвирко, Ивана Осиповича Ахремчика.

В нашем офисе было проведено несколько встреч с владельцем галереи, чье имя мы держим в секрете и Ларисой Борисовной Бортник, небезызвестным искусствоведом, которая приложила руку к открытию далеко не одной  галереи.

И вот наконец, на финальных стадиях разработки и наполнения сайта, настало время встретиться с заказчиком в самой галерее. Открытие прошло 9 сентября, но мы с Ольгой Левитас (нашим менеджером по ведению проектов) увидели «Дом Картин» во всей красе одними из первых. Неотъемлемой частью встречи, наряду с обсуждением правок по сайту, стала экскурсия. Давно мы такого не видели: «Убрать эту кнопку, а вот кстати портрет Элеоноры Езерской...», «Добавим сюда календарь, и присмотритесь, девочки, к этому натюрморту». Эта непринужденно-творческая атмосфера стала частью нашего сотрудничества. Клиент не просто заказал продукт, но и познакомил нас с миром, в котором он живет. В такой ситуации разработка приносит одно удовольствие и ты вовсе забываешь о том, что находишься на работе!

К чему я все это пишу? Наша команда испытывает огромную гордость, за то, что работает с людьми, делающими все для людей. Проект не просто уникален, он еще и невероятно полезен для всех и каждого. Ждем Вас в «Дом Картин».

 

Александра Турцевич

SMM Tanix Group